Dem Wetter zum Trotz habe ich mir einen leckeren superschnellen Reissalat gezaubert mit vollreifen Avocadostücken, Kirschtomaten und einer Dose Tunfisch (Öl abgießen) in kleinen Fetzen drin. Abgeschmeckt mit Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, ein paar Tropfen Tamari-Sojasoße und Kräutern nach Wunsch - lecker!

Inspiriert hat mich dazu das recht ähnliche Rezept in Karine's Kitchen, vielen Dank dafür. Ich kann mir das auch gut mit ein paar gekochten Blumenkohl- oder Brokkoliröschen erweitert vorstellen. - Die unreife Avocado zwischen Äpfeln / Tomaten liegend nachreifen lassen, denn diese strömen Ethylengas aus, das die Reifung beschleunigt. In Zeitung fest eingepackt soll auch helfen, habe ich jedoch noch nicht ausprobiert.
Euch allen ein entspannendes Wochenende - habt Sonne im Herzen!