Startseite
    Handarbeiten
    FACEBOOK
    ...und was sonst?
    Backen
    Fotos
    Naturkosmetik
    Pflanzliches
    Seifen
    Spezielle Kochrezepte
    Was koch ich heute / diese Woche?
    Datenschutzregeln
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Links
   AWARD- + STÖCKCHENFREIE ZONE
   Alcimica
   Alexandras Rohkostblog Yacurama
   Allerlei Kräuterei von der Deichgräfin
   Bella's Garten und Seifen
   Chili + Ciabatta - Rezepte + Brote
   Claudia's Naturseifen-Forum
   Down to earth of Rhonda Jean
   Eliane's kreativer Alltag in Irland
   Eliane Zimmermann's alter Aroma-Blog
   Eliane Zimmermann's neuer Aroma-Blog
   Elvira's Rosengärtchen
   Evelyns Seifen und noch mehr
   Häkelfreunde-Blog
   Helga's Malerei und Seifen
   Helgas wunderbare Quilt- und Pflanzenwelt!
   Hobbykosmetik von Gitta
   Kathrin's Seifen und Tutorials
   Klostergarten in Seligenstadt
   Monika's Blog Lavendelmaschen
   Lebenszeit von Rita
   Monika's Hügeltraum
   Naturforum - Alles zu Kräutern
   Ninifee's Blog
   Olionatura - Basiswissen Kosmetik
   Olionatura - Forum
   PAN - DAS Phyto-Aroma-Netzwerk
   Phytomontana von Elisabeth
   Rita, die Tigerita aus der Nahe-Stadt
   Seelenfarben!
   Störche in der Südpfalz!




  Letztes Feedback



Webnews



https://myblog.de/anemone-neu

Gratis bloggen bei
myblog.de





Was koch ich heute / diese Woche?

Das war lecker!

Diese im Backofen gebackene Rolle - außen Blätterteig, innen Hackteig wie bei ner Frikadelle - zu Salat und anschließend Trauben ... weiterlesen
16.9.08 16:19


Mittagsimbiss

Weil wir was zu erledigen hatten, gab's nur diesen Mittagsimbiss mit meiner Lieblingsmelone Charentais mit Serrano-Schinken und Pfeffer, 2 klein... weiterlesen
21.8.08 14:33


Einfach und gut...

... ist unser Abendessen: Pellkartoffeln mit etwas Butter und Salz, Rührei mit Schinkenwürfeln und Tomatensalat mit - wie könnte e... weiterlesen
14.8.08 19:52


Kartoffelrösti ...

... mache ich immer aus rohen Kartoffeln. Es klappt prima mit dem Zusammenhaften in der Pfanne, wenn ich sie grob raffele. Das muss allerdings se... weiterlesen
12.8.08 05:06


Mein erstes Experiment mit Quarkblätterteig ...

... darf ich als halbwegs geglückt bezeichnen, zwar (noch) nicht optisch, aber geschmacklich sehr lecker:   Rezept für zwei... weiterlesen
7.8.08 19:19


Hähnchen-Curry scharf-süß

Hatte zufällig alles da: gebackene Hähnchen-Reste von gestern, Mango, Zucchino und Tomaten aus dem eigenen Garten, Champignons, Zwiebel... weiterlesen
5.8.08 19:55


Spargel- und andere Ess-Ideen

Wer freut sich nicht auf die Spargelwochen zwischen Ende April und Ende Juni? Ich freue mich jedes Jahr darauf und will sie auch gar nicht das g... weiterlesen
21.5.08 11:58


Das mag ich!

Ein gutes Resteessen aus wenigen Bratkartoffeln, natürlich mit Zwiebel und ein paar Schinkenstückchen drin, mit vielen Gemüsest&uu... weiterlesen
13.5.08 20:27


Spargelrisotto mit Morcheln ...

... gab es heute. Mit trockenem Sherry statt Weißwein am Anfang abgelöscht und mit Spargelbrühe gegart. Außerdem waren ... weiterlesen
9.5.08 20:18


Mittagessen und Dessert ...

... waren heute nur für mich. Es gab ein gebuttertes Nussvollkornbrot mit gekochtem Schinken und 2 beidseitig gebratenen Spiegeleiern sowie ... weiterlesen
23.4.08 15:47


Was gab es heute Leckeres zu futtern?

Daraus! Links oben die Pimpinelle stammt aus unserer Kräuterecke am Haus. weiterlesen
18.4.08 19:37


Warme Suppe indisch

aus Möhren, roten Linsen, Ingwer, Curry und anderen Zutaten mit Joghurtspirale und Gurkenwürfeln gab es heute Mittag. Die pikant mit Cu... weiterlesen
17.4.08 14:06


Fisch

Es gab heute Rotbarschfilet mit übergrillter Mandel-Dill-Kruste sowie etwas Zitrone und Reis mit Paprikastücken, Champignonvie... weiterlesen
10.4.08 21:36


Gestern gab's ...

... viiiiiel Sauerkraut mit einem Schuss Sahne verfeinert, vorher mit Lorbeer und Wacholderbeeren, mageren Schinkenwürfeln und Zwiebel&n... weiterlesen
6.4.08 12:57


Arme Ritter ...

... aus Vollkorntoast in Eierkuchenteig gewendet und dann in Vollkorn-Semmelbrösel und gut ausgebacken, dazu wieder das oberleckere Pfirsich... weiterlesen
28.3.08 13:37


[erste Seite] [eine Seite zurück]  [eine Seite weiter]




Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung